Кухня Orbetello Arancio двусторонняя оранжевая

23000 ₽ / м. 33000 ₽

Кухня Орбетелло гордо носит имя тосканского города и своим цветовым решением передает теплую итальянскую атмосферу. Гарнитур имеет современный и лаконичный вид — любители минималистики в интерьере будут в восторге от этой кухни. Сочетание шоколадного цвета и топленого молока вызывают желание непременно сварить себе чашечку кофе и расставить на полках красивую утварь. Композиция мебели очень компактна и при этом воздушна — этот гарнитур может по разному смотреться в зависимости от того — темные ваши стены или наоборот белые.

Оранжевый цвет создает ощущение благополучия и душевного веселья. Очень круто, когда вернувшись с работы видишь приятный цвет, и настроение само собой становится лучше. Цвет arancio поднимает самооценку, он отличный антидепрессант. Способствует восстановлению нервов. Такую кухню используют только люди с чувством вкуса.

Двусторонний вариант предполагает расположение мебели параллельными блоками. Вдоль одной стены - мойка, рабочий стол, плита. Вдоль другой - полки, шкафы ,холодильник, другие приспособления Дизайнеры советуют использовать такое расположение, если между блоками остается минимум 1,2м. В двусторонней компоновке Ваша новая кухня будет изысканной и комфортной.

Бесплатный расчет за 30 минут!
Ваш город Москва
Параметры
Материал МДФ
Цвет оранжевые
Стиль современный
Компоновка двусторонние
Ценовой сегмент недорого
Страна производства российские
Кухня Orbetello Arancio двусторонняя оранжевая. Страна производства: российские. Ценовой сегмент: недорого. Компоновка: двусторонние. Стиль: современный. Цвет: оранжевые. Материал: МДФ. Срок изготовления: от 21 дня! Гарантия 2 года. Доставка по РФ.
Стоимость изготовления 1 погонного метра индивидуальная, ориентировочно:
23000 RUB
 
Фурнитура Blum (Австрия)
200 000 бесшумных циклов работы ящиков и шкафов!

Только фурнитура класса Hi-End легендарного производителя Blum (Австрия). Гарантия 200 000 циклов открывания. Бесшумный плавный ход всех доводчиков пожизненно! В эксклюзивных дорогих кухнях во всем мире используется только BLUM (по статистике международной выставки EURO CUCCINA в Милане последних лет, до 95% европейских производителей класса премиум используют BLUM)! Все остальное — компромиссы, предлагая другие марки, производители кухонь снижают стоимость и увеличивают прибыль! Внутри коллекции BLUM мы используем флагманские линейки.

ДСП EGGER (Австрия)
Более 50 видов экологически чистого ДСП

Для коробов и полок мы используем ДСП от самого известного, надежного и качественного производителя EGGER (Австрия). ДСП имеет правильную структуру, не рассыхается от перепадов температур и влажности, имеет 5-илетнюю гарантию! Отечественные более дешевые аналоги не соответствуют нормам европейского стандарта EN 717–1:2004 и имеют превышение по выделению формальдегида до 25 раз от нормы! Это опасно для здоровья Вашей семьи!

Большинство производителей предлагают выбрать ДСП для коробов и полок из 2-3 цветов. В нашей коллекции более 50 видов дерева, а отлаженная система логистики позволяет точно в срок доставлять редкие и экзотические варианты. В нашем понимании, выбор — это возможность настроить любой элемент, выбрать любой цвет и фактуру!

Краски Sayerlack (Италия)
Более 400 цветов + гарантия стойкости цвета

Фасады, созданные на нашем производстве, можно покрасить в любой из 400 цветов по профессиональному каталогу RAL. Любой оттенок, любая насыщенность цвета. Собственные покрасочные мощности на базе немецкого оборудования и соблюдение европейских нормативов и требований — гарантия исключительного качества. Технология многослойного нанесения лакового покрытия по принципу покраски автомобилей Rolls Royce создает глубокий объемный цвет.

Только признанные во всем мире лаки и краски итальянской марки Sayerlack. Именно такими покрытиями пользуются именитые итальянские производители!

Европейские сертификаты
Соответствие европейским стандартам: все материалы, оборудование и технологии из Европы!

Мы провели сотни испытаний, ввели десятки ноу-хау, внедрили только самое точное европейское оборудование, чтобы наши кухни соответствовали не только стандартам ГОСТ, но и европейскому стандарту EN. Это требования к экологичности и качеству сырья, к технологиям производства и сборки, к управлению производством. Эти старания видны невооруженным глазом: каждый элемент миллиметр-в-миллиметр стыкуется друг к другу, все элементы выверены с лазерной точностью. Простой пример: мы устанавливаем металлические ножки с резьбой вместо пластиковых, используемых у 99% российских производителей. Причина: пластиковую резьбу можно сломать, поставив тяжелую гранитную столешницу.

Некоторые модели частично производятся на северо-востоке Италии на одном из самых крупных в мире заводов по производству кухонных фасадов, поставляемых по всему миру. Высокие требования к стандартам качества, полная автоматизация производства и ручная доводка со шлифовкой итальянскими мастерами делают Вашу кухню идеальной! Отлаженная цепочка поставок сокращает срок изготовления кухни до 2-х недель, когда большинство конкурентов, осуществляющих импорт из-за рубежа, делают это за 2 месяца!

Бескомпромиссное качество
Исключительное европейское качество по российской цене

Мы набрали команду профессионалов, закупили самое передовое европейское оборудование, внедрили опережающие время технологии, наладили поставки только самых совершенных материалов и все, чтобы сказать: теперь европейское качество доступно у нас!

  • 5 итальянских дизайнеров, выпускников престижных академий промышленного и архитектурного дизайна Милана, Флоренции, Рима;
  • Консультант-технолог из Германии;
  • Программное обеспечение (ERP-система) класса Enterprise. Производственный процесс по методологии Toyota Kanban. Именно поэтому мы производим быстрее, более гибко и качественно!
  • Новейшее оборудование марок Grigio (Италия), Blum (Австрия), Siemens (Германия);
  • Прямые поставки сырья и комплектующих из Австрии, Италии, Германии;

Все это для того, чтобы Вы получили в точности такую же кухню, как если бы Вы купили ее в Италии, только заплатите за нее в 2-5 раз меньшую стоимость!

Принимаем к оплате: