Кухня Дженнифер Лопес – утончённая роскошь и гармония цветов.

Кухня Дженнифер Лопес

Популярная певица, секс-символ и мечта миллионов мужчин Дженнифер Лопес принимала активное участие в разработке дизайна своего особняка на калифорнийском побережье. Особые старания были приложены при задумке интерьера кухни. Вместе с дизайнером Мишель Воркман, они воплотили идею о стильной и грациозной кухне, достойной своей звездной хозяйки.

Традиционный английский стиль

Кухня выполнена в серо-голубой гамме. Она не поражает с первого взгляда своей помпезностью или гламуром и не бросается в глаза. А, как любая истинная роскошь, остаётся в сердце после близкого знакомства.

Сдержанная аристократичность наводит на мысль о традиционном английском стиле. Это же читается в строгих линиях и абсолютной симметрии. Выбор материала пал, конечно же, на ценные породы древесины. Массивные тумбы и шкафы выглядят солидно и презентабельно.

По-английски сдержанно, но невероятно элегантно выглядят белые кресла вокруг чёрного столика для чаепития. Мягкая кожа на креслах декорирована фурнитурой под золото, которая подчёркивает изысканность интерьера. Наслаждаться гармонией цвета и материала на этой кухне можно бесконечно.

Эпоха чёрно-белого кино

Приглушенные тона, отсутствие ярких цветов, белые столешницы и чёрная плита – всё это напоминает чёрно-белый кинематограф 40-х годов прошлого века. Люстра в виде изящных бус, свисающих мягкими волнами, завершает образ изысканной строгости. Чёрный и белый цвет выгодно подчёркивают нежный, спокойный светло-голубой.

Абсолютная гармония

Профессиональные дизайнеры знают, что белый и голубой – это холодные цвета, и если их не разбавить тёплым тоном интерьер будет неуютным. А кухня должна быть самым уютным местом в доме. Джей ло справилась с этой проблемой блестяще. На её кухне деревянный пол тёплого оттенка кофе с молоком. Он уравновешивает цветовую гамму и создаёт полную гармонию. В тон кофейному дереву подобрана фурнитура и аксессуары под золото.

Кухня певицы получилась очень домашней, пропитанной тёплой непринуждённой атмосферой. Дженнифер на своей кухне может расслабиться и забыть о своём звездном статусе.

Принимаем к оплате: